Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Узбекистан и Казахстан дадут друг другу землю для строительства посольств

Президент Узбекистана Ислам Каримов подписал постановление "Об утверждении международного договора", предусматривающего взаимное предоставлении земельных участков для строительства зданий дипломатических представительств с Казахстаном, сообщил РИА Новости источник в МИД республики в понедельник.

ТАШКЕНТ, 9 августа - РИА Новости, Абу Али Ниязматов. Президент Узбекистана Ислам Каримов подписал постановление "Об утверждении международного договора", предусматривающего взаимное предоставлении земельных участков для строительства зданий дипломатических представительств с Казахстаном, сообщил РИА Новости источник в МИД республики в понедельник.

"Соглашение о взаимном предоставлении земельных участков для строительства зданий дипломатических представительств Республики Узбекистан в Республике Казахстан и Республики Казахстан в Республике Узбекистан был подписано 17 марта 2010 года в Ташкенте", - напомнил источник.

По его данным, глава государства поручил МИД республики направить соответствующее уведомление о выполнении Узбекистаном внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу подписанного международного договора.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала