Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автор книги "Дьявол носит Прада" купила квартиру в Нью-Йорке

Автор книги "Дьявол носит Прада", по которой в 2006 году сняли одноименный фильм, Лорен Вайсбергер приобрела квартиру в Нью-Йорке, стоимость которой, по разным оценкам, составляет от 2,57 до 2,69 миллиона долларов, сообщает газета The New York Times. В материале рассказывается, что площадь жилья составляет 180 квадратных метров.

МОСКВА, 6 авгecnf - РИА Новости. Автор книги "Дьявол носит Прада", по которой в 2006 году сняли одноименный фильм, Лорен Вайсбергер приобрела квартиру в Нью-Йорке, стоимость которой, по разным оценкам, составляет от 2,57 до 2,69 миллиона долларов, сообщает газета The New York Times.

В материале рассказывается, что площадь жилья составляет 180 квадратных метров. В квартире имеются две спальни и зимний сад.

Лорен Вайсбергер написала "Дьявол носит Прада" в 2003 году, который стал ее первым романом, и уже через полгода книга вошла в список бестселлеров газеты The New York Times. Фильм по роману Вайсбергер был номинирован на два "Оскара", три "Золотых глобуса" и другие престижные премии в области кинематографа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный город