Рейтинг@Mail.ru
Жилье для погорельцев по возможности газифицируют - Минрегион РФ - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилье для погорельцев по возможности газифицируют - Минрегион РФ

Читать в
Власти по возможности газифицируют населенные пункты, где строится жилье для лишившихся крова в результате природных пожаров и до сих пор не было газа, сообщил в четверг на селекторном совещании с регионами заместитель министра регионального развития Константин Королевский.

МОСКВА, 5 августа - РИА Новости. Власти по возможности газифицируют населенные пункты, где строится жилье для лишившихся крова в результате природных пожаров и до сих пор не было газа, сообщил в четверг на селекторном совещании с регионами заместитель министра регионального развития Константин Королевский.

"Обеспечить газификацию поселков, которые не были газифицированы, если это возможно", - сказал замминистра, обращаясь к представителям регионов.

Он подчеркнул, что возводимое для погорельцев жилье должно быть качественным и красивым.
"Облик, фасады, качество домов - должно радовать. Это должны быть населенные пункты XXI века", - сказал Королевский.

Отвечая на замечание представителя Липецкой области о том, что три дома в этом регионе "сгорели от травы", а не от лесного пожара, замминистра сказал: "Терминология пожара не имеет значения - мы решим этот вопрос".

В центральной России и Поволжье с середины июня стоит небывалая жара - днем температура поднимается до 40 градусов. Из-за жары и засухи в регионах сложилась чрезвычайная пожароопасная обстановка. Сгорело более 1,9 тысячи домов, свыше 3 тысяч человек остались без крова. По последним данным МЧС, погибли 50 человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала