Рейтинг@Mail.ru
Москва замораживает продажу земли, пока не подберет участки под соцобъекты - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва замораживает продажу земли, пока не подберет участки под соцобъекты

Читать в
Власти Москвы решили ввести мораторий на коммерческую продажу земельных участков в столице до тех пор, пока не будут подобраны площадки для необходимого городу количества социальных объектов, заявил в среду на пресс-конференции руководитель Департамента земельных ресурсов (ДЗР) Москвы Виктор Дамурчиев.

МОСКВА, 4 августа - РИА Новости. Власти Москвы решили ввести мораторий на коммерческую продажу земельных участков в столице до тех пор, пока не будут подобраны площадки для необходимого городу количества социальных объектов, заявил в среду на пресс-конференции руководитель Департамента земельных ресурсов (ДЗР) Москвы Виктор Дамурчиев.

"Та часть участков, которая выставлялась на тендеры, будет сокращена", - сказал он. Как добавил глава ДЗР, департамент уверен в том, что необходимое количество земельных участков, в частности, для детских садов будет подобрано и передано застройщикам до конца следующего года.

"На сегодняшний день подобрано более 273 земельных участков для строительства детских садов. Оформлено около 168 земельных участков. То есть задача по подбору более чем 350 участков под строительство детсадов в течение этого и следующего годов будет выполнена", - пообещал Дамурчиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала