Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НАМИКС открывает "горячую линию" по вопросам господдержки погорельцам

Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) открывает бесплатную "горячую линию", на которой погорельцы из Центральной России и Поволжья смогут получить информацию о государственной поддержке, говорится в сообщении НАМИКС.

МОСКВА, 4 августа - РИА Новости. Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) открывает бесплатную "горячую линию", на которой погорельцы из Центральной России и Поволжья смогут получить информацию о государственной поддержке, говорится в сообщении НАМИКС.

Кроме того, по телефону "горячей линии" 8-800-100-18-19 можно узнать о строительных технологиях, материалах, соцпрограммах субсидирования покупки жилья и другую информацию по строительству.

В результате природных пожаров на территории РФ, возникших из-за аномальной жары летом этого года, огнем были уничтожены 1,902 тысячи дома и без жилья остались 3,069 тысячи человек.

Строительство новых домов для лишившихся своего жилья из-за лесных пожаров должно начаться не позднее 15 августа. Предусмотрены работы на территории Белгородской, Воронежской, Владимирской, Ивановской, Московской, Кировской, Липецкой, Нижегородской, Рязанской, Тамбовской, Тульской, Ульяновской областей и Республик Мордовия, Татарстан.

Кроме того, каждому пострадавшему предусмотрена выплата в размере 100 тысяч рублей за утрату движимого имущества из регионального бюджета, 100 тысяч рублей - за недвижимое имущество из федерального бюджета, а также 2 миллиона рублей на строительство дома и миллион на инженерную и прочую инфраструктуру, которая прилегает к дому - то есть 3 миллиона рублей на домостроение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительства