Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Часть крыши обрушилась в девятиэтажном доме в Краснодаре

Часть крыши обрушилась во вторник в девятиэтажном доме в Краснодаре, жертв и пострадавших нет, спасатели эвакуируют жильцов, сообщил РИА Новости заместитель начальника управления гражданской защиты населения администрации города Константин Белый.

КРАСНОДАР, 3 августа - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Часть крыши обрушилась во вторник в девятиэтажном доме в Краснодаре, жертв и пострадавших нет, спасатели эвакуируют жильцов, сообщил РИА Новости заместитель начальника управления гражданской защиты населения администрации города Константин Белый.

"По предварительной информации, на крыше девятиэтажного дома на улице Уральская рабочие проводили ремонтные работы, спустили большой груз, вероятно, строительные материалы. В результате произошло частичное обрушение кровли. Пострадали две квартиры - на девятом и восьмом этажах", - рассказал Белый.

В момент обрушения крыши в квартире на девятом этаже находилась престарелая женщина, она отдыхала в соседней комнате и не пострадала, сообщил РИА Новости заместитель начальника городской службы спасения Александр Жученко. В пострадавшей квартире на восьмом этаже никого в момент происшествия не было.

"Спасатели эвакуировали жильцов дома, сейчас идет разбор завалов, нужно сделать все возможное, чтобы предотвратить дальнейшее обрушение в доме. Вероятно, жильцов не пустят в свои квартиры, пока не будет исключено дальнейшее разрушение", - сказал Жученко.

По его словам, рабочие проводили капитальный ремонт крыши.

"Они складировали свои материалы в одном месте, и это все обрушилось", - уточнил Жученко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала