Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Часть крыши обрушилась в девятиэтажном доме в Краснодаре

Часть крыши обрушилась во вторник в девятиэтажном доме в Краснодаре, жертв и пострадавших нет, спасатели эвакуируют жильцов, сообщил РИА Новости заместитель начальника управления гражданской защиты населения администрации города Константин Белый.

КРАСНОДАР, 3 августа - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Часть крыши обрушилась во вторник в девятиэтажном доме в Краснодаре, жертв и пострадавших нет, спасатели эвакуируют жильцов, сообщил РИА Новости заместитель начальника управления гражданской защиты населения администрации города Константин Белый.

"По предварительной информации, на крыше девятиэтажного дома на улице Уральская рабочие проводили ремонтные работы, спустили большой груз, вероятно, строительные материалы. В результате произошло частичное обрушение кровли. Пострадали две квартиры - на девятом и восьмом этажах", - рассказал Белый.

В момент обрушения крыши в квартире на девятом этаже находилась престарелая женщина, она отдыхала в соседней комнате и не пострадала, сообщил РИА Новости заместитель начальника городской службы спасения Александр Жученко. В пострадавшей квартире на восьмом этаже никого в момент происшествия не было.

"Спасатели эвакуировали жильцов дома, сейчас идет разбор завалов, нужно сделать все возможное, чтобы предотвратить дальнейшее обрушение в доме. Вероятно, жильцов не пустят в свои квартиры, пока не будет исключено дальнейшее разрушение", - сказал Жученко.

По его словам, рабочие проводили капитальный ремонт крыши.

"Они складировали свои материалы в одном месте, и это все обрушилось", - уточнил Жученко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"