Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ростовский проект "Интеко" получил премию "Лучший реализованный проект"

Проект реконструкции и технического перевооружения ЗАО "Комбинат крупнопанельного домостроения" (ККПД), реализованный ЗАО "Интеко" и его дочерней компанией ЗАО "ДСК №7" в Ростове-на-Дону, стал лауреатом конкурса "Лучший реализованный проект 2009 года в области инвестиций и строительства" в номинации "Лучшие объекты, построенные московскими инвесторами в других регионах России", говорится в сообщении компании.
МОСКВА, 3 августа - РИА Новости. Проект реконструкции и технического перевооружения ЗАО "Комбинат крупнопанельного домостроения" (ККПД), реализованный ЗАО "Интеко" и его дочерней компанией ЗАО "ДСК №7" в Ростове-на-Дону, стал лауреатом конкурса "Лучший реализованный проект 2009 года в области инвестиций и строительства" в номинации "Лучшие объекты, построенные московскими инвесторами в других регионах России", говорится в сообщении компании.

В нем рассказывается, что после того, как "Интеко" приобрела ККПД, было принято решение о масштабной реконструкции комбината для реализации проекта массовой жилой застройки района "Западные ворота" в Ростове-на-Дону. Техническое перевооружение и модернизация комбината, а также налаживание выпуска новой серии жилых домов "Р-н-Д" заняли 14 месяцев.

В настоящее время дочерняя компания "Интеко" - ЗАО "Патриот", при сотрудничестве с известным испанским архитектором Рикардо Бофиллом готовится осуществить полную модернизацию московского "ДСК №7", выполнявшего техническое сопровождение реконструкции ККПД в Ростове-на-Дону.  

В пресс-релизе уточняется, что на столичном предприятии будет налажен индустриальный выпуск жилья эконом-класса. Кроме того, компания "Патриот" планирует в течение ближайших нескольких лет создать современные домостроительные производства также в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Самаре.

"ЗАО "Интеко" в предыдущие годы уже становилось победителем премии "Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства" - в 2009 году в номинации "Жилые здания и комплексы повышенной комфортности" и "Абсолютным победителем" всего конкурса был объявлен жилой квартал "Шуваловский", а также лауреатом конкурса в номинации "Многофункциональный комплекс" стал многофункциональный комплекс "Фьюжн парк", - указывается в сообщении.

В нем также добавляется, что в 2006 году в номинации "Реконструкция бывших промышленных зон" победил проект "Вывод промышленной зоны "Грайвороново". Полная реабилитация территории, строительство жилого микрорайона "Волжский" с развитой инфраструктурой", а в 2005 году в номинации "Объекты образования" - инвестиционный проект "Фундаментальная библиотека МГУ имени Ломоносова".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей