Рейтинг@Mail.ru
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично - Недвижимость РИА Новости, 02.08.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично

Читать в
Акустические потолки внешне напоминают обычные подвесные, и зачастую таковыми и являются, но, в отличие от обычных, обладают способностью повышенного звукопоглощения. Благодаря же прекрасным внешним данным, в проектах европейских дизайнеров эти конструкции стали настоящим хитом.
 / Перейти в фотобанкПодвесные потолки - неотъемлемая часть современного интерьера. Они представляют собой конструкции из несущего каркаса, подвесов и облицовочных элементов – панелей, которые позволяют скрыть коммуникации и установить в запотолочном пространстве климатические системы.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
1 из 16
Подвесные потолки - неотъемлемая часть современного интерьера. Они представляют собой конструкции из несущего каркаса, подвесов и облицовочных элементов – панелей, которые позволяют скрыть коммуникации и установить в запотолочном пространстве климатические системы.
 / Перейти в фотобанкАкустические потолки внешне напоминают обычные подвесные и зачастую таковыми и являются, но, в отличие от обычных, обладают способностью повышенных звукопоглощения и звукоизоляции.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
2 из 16
Акустические потолки внешне напоминают обычные подвесные и зачастую таковыми и являются, но, в отличие от обычных, обладают способностью повышенных звукопоглощения и звукоизоляции.
 / Перейти в фотобанкНаиболее часто такие потолки применяют при отделке общественных зданий: офисов, кинотеатров, торговых и развлекательных центров, спортивных сооружений, но в последнее время все чаще используют и в жилых помещениях.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
3 из 16
Наиболее часто такие потолки применяют при отделке общественных зданий: офисов, кинотеатров, торговых и развлекательных центров, спортивных сооружений, но в последнее время все чаще используют и в жилых помещениях.
 / Перейти в фотобанкБлагодаря внешнему разнообразию панелей, из которых собирают акустические потолки, и, соответственно, возможности "собирать" множество вариантов конструкций из них, эти потолки являются прекрасным решением там, где невозможно использовать обычные подвесные – в зданиях со стеклянной крышей, в исторических строениях, в инфраструктурных и производственных помещениях.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
4 из 16
Благодаря внешнему разнообразию панелей, из которых собирают акустические потолки, и, соответственно, возможности "собирать" множество вариантов конструкций из них, эти потолки являются прекрасным решением там, где невозможно использовать обычные подвесные – в зданиях со стеклянной крышей, в исторических строениях, в инфраструктурных и производственных помещениях.
 / Перейти в фотобанкПодвесные крепежи таких потолков позволяют воплощать уникальные дизайн-проекты в интерьерах любого типа зданий. А благодаря различным конструкциям и технологическим решениям, акустические потолки могут быть удивительно эстетичными и оригинальными.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
5 из 16
Подвесные крепежи таких потолков позволяют воплощать уникальные дизайн-проекты в интерьерах любого типа зданий. А благодаря различным конструкциям и технологическим решениям, акустические потолки могут быть удивительно эстетичными и оригинальными.
 / Перейти в фотобанкАкустические подвесные потолки выпускают в большом количестве вариантов – от самых простых до дизайнерских, позволяющих воплотить любые фантазии и создать изысканный потолок любой формы и конфигурации. Разнообразная цветовая гамма потолочных плит дает возможность не только решить проблему тонких стен, но и украсить помещение красивым и стильным потолком.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
6 из 16
Акустические подвесные потолки выпускают в большом количестве вариантов – от самых простых до дизайнерских, позволяющих воплотить любые фантазии и создать изысканный потолок любой формы и конфигурации. Разнообразная цветовая гамма потолочных плит дает возможность не только решить проблему тонких стен, но и украсить помещение красивым и стильным потолком.
 / Перейти в фотобанкПанели для акустических потолков производятся как с гладкими матовыми поверхностями, так и с окрашенными микрорельефными. Цветовые решения, задавая настроение и сохраняя при этом функциональность, способны удивительным образом влиять на общее впечатление, создаваемое интерьером.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
7 из 16
Панели для акустических потолков производятся как с гладкими матовыми поверхностями, так и с окрашенными микрорельефными. Цветовые решения, задавая настроение и сохраняя при этом функциональность, способны удивительным образом влиять на общее впечатление, создаваемое интерьером.
 / Перейти в фотобанкПомимо сплошных конструкций, закрывающих весь потолок по периметру помещения, при создании звукопоглощающего потолка используют также акустические экраны и острова, которые не только "гасят" эхо и излишний звуковой шум, но и открывают принципиально новые возможности для дизайнерских решений для общественной и коммерческой недвижимости.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
8 из 16
Помимо сплошных конструкций, закрывающих весь потолок по периметру помещения, при создании звукопоглощающего потолка используют также акустические экраны и острова, которые не только "гасят" эхо и излишний звуковой шум, но и открывают принципиально новые возможности для дизайнерских решений для общественной и коммерческой недвижимости.
 / Перейти в фотобанкЧаще всего акустические острова и экраны используют в помещениях так называемых энергоэффективных зданий, в которых для кондиционирования воздуха используют естественный воздушный теплообмен.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
9 из 16
Чаще всего акустические острова и экраны используют в помещениях так называемых энергоэффективных зданий, в которых для кондиционирования воздуха используют естественный воздушный теплообмен.
 / Перейти в фотобанкДелается это потому, что применение обычных подвесных потолков "от стены до стены" ограничивает естественную циркуляцию воздуха, так как полностью закрывает бетонный потолок. А острова и экраны оставляют перекрытия открытыми, улучшая акустический и климатический комфорт, и при этом выглядят стильно и оригинально.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
10 из 16
Делается это потому, что применение обычных подвесных потолков "от стены до стены" ограничивает естественную циркуляцию воздуха, так как полностью закрывает бетонный потолок. А острова и экраны оставляют перекрытия открытыми, улучшая акустический и климатический комфорт, и при этом выглядят стильно и оригинально.
 / Перейти в фотобанкОбе стороны акустического экрана, как правило, покрыты акустическим стеклохолстом, что обеспечивает красивую, ровную белую поверхность. Основная особенность этих панелей – вертикально крепление, что особенно ценно для дизайна помещений большой площади (музеев, концертных холлов).
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
11 из 16
Обе стороны акустического экрана, как правило, покрыты акустическим стеклохолстом, что обеспечивает красивую, ровную белую поверхность. Основная особенность этих панелей – вертикально крепление, что особенно ценно для дизайна помещений большой площади (музеев, концертных холлов).
 / Перейти в фотобанкЧто же касается акустических островов, то их видимая сторона обычно покрыта окрашенной стеклотканью, а обратная - белым акустическим флисом, что обеспечивает превосходное отражение не только звука, но и света и тепла.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
12 из 16
Что же касается акустических островов, то их видимая сторона обычно покрыта окрашенной стеклотканью, а обратная - белым акустическим флисом, что обеспечивает превосходное отражение не только звука, но и света и тепла.
 / Перейти в фотобанкАкустические острова, как правило, устанавливают под различными конструкциями, а также под уже имеющимися подвесными потолками. Это простое решение помогает легко освежить интерьер.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
13 из 16
Акустические острова, как правило, устанавливают под различными конструкциями, а также под уже имеющимися подвесными потолками. Это простое решение помогает легко освежить интерьер.
 / Перейти в фотобанкИз других разновидностей акустических потолочных конструкций выделяют подвесные потолки различных размеров и с разными кромками, при помощи которых можно создавать особую выразительность потолка.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
14 из 16
Из других разновидностей акустических потолочных конструкций выделяют подвесные потолки различных размеров и с разными кромками, при помощи которых можно создавать особую выразительность потолка.
 / Перейти в фотобанкДля планировки такого оригинального потолка можно использовать панели различного размера. Разнообразие комбинаций создает геометрию, соответствующую архитектуре помещения.
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
15 из 16
Для планировки такого оригинального потолка можно использовать панели различного размера. Разнообразие комбинаций создает геометрию, соответствующую архитектуре помещения.
 / Перейти в фотобанкНу а для особых помещений существуют ударопрочные панели и покрытые специальными составами и пропитками панели, применимые для помещений, которые подвергаются частой санитарной обработке.

По информации пресс-службы компании Rockfon и из открытых источников
Акустические потолки: стильно, эстетично, технологично
16 из 16
Ну а для особых помещений существуют ударопрочные панели и покрытые специальными составами и пропитками панели, применимые для помещений, которые подвергаются частой санитарной обработке.

По информации пресс-службы компании Rockfon и из открытых источников
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала