Рейтинг@Mail.ru
Доля просроченных долгов выросла во II квартале у 26% стройкомпаний в РФ - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доля просроченных долгов выросла во II квартале у 26% стройкомпаний в РФ

Читать в
Доля просроченных кредитов выросла во втором квартале 2010 года у 26% российских строительных организаций, говорится в исследовании Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

МОСКВА, 22 июля - РИА Новости. Доля просроченных кредитов выросла во втором квартале 2010 года у 26% российских строительных организаций, говорится в исследовании Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

Как указывается в материалах ведомства, снижение задолженности по кредитам произошло у 11% строительных компаний.

"В третьем квартале 2010 года увеличение "просроченной кредиторской задолженности" прогнозируют 8% руководителей организаций, 81% - предполагают, что уровень неплатежей останется прежним", - добавляется в отчете.

В документах ведомства поясняется, что во втором квартале 2010 года число респондентов, не пользующихся кредитами банков, составило 20%, тогда как в первом - 21%.

Что касается просроченной дебиторской задолженности, добавляется в материалах, то во втором квартале ее увеличение зафиксировано у 25% строительных организаций, уменьшение - у 12%, а на отсутствие просроченной дебиторской задолженности указали 13% респондентов.

В материалах ведомства указывается, что во втором квартале 2010 года 18% респондентов указали на увеличение прибыли и 10% - на ее уменьшение.

"В третьем квартале 2010 года руководители 21% строительных организаций прогнозируют увеличение прибыли и 4% - ее уменьшение, 50% респондентов не ожидают ее изменения", - отмечается в отчете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала