Рейтинг@Mail.ru
Четверть ветеранов КБР, вставших на учет с марта 2005 года, получили жилье - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверть ветеранов КБР, вставших на учет с марта 2005 года, получили жилье

Читать в
Более 40 ветеранов Великой Отечественной войны из 176, вставших в Кабардино-Балкарии в очередь на получение жилья после 1 марта 2005 года, улучшили свои жилищные условия с начала года, сообщает в среду министерство труда и социального развития КБР.
НАЛЬЧИК, 14 июля - РИА Новости. Более 40 ветеранов Великой Отечественной войны из 176, вставших в Кабардино-Балкарии в очередь на получение жилья после 1 марта 2005 года, улучшили свои жилищные условия с начала года, сообщает в среду министерство труда и социального развития КБР.

По данным министерства, ранее все 25 ветеранов войны, вставших на учет до 1 марта 2005 года, были обеспечены жильем к 65-летию Великой Победы.

"На сегодняшний день улучшили свои жилищные условия 42 ветерана Великой Отечественной войны, вставшие на учет после 1 марта 2005 года. В настоящее время еще 76 ветеранов, получивших свидетельства на приобретение или строительство жилья, занимаются его поисками. Им оказывается необходимая помощь со стороны органов исполнительной власти и местного самоуправления", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ближайшее время необходимые средства на приобретение жилья будут перечислены еще пятерым ветеранам войны.

"Обеспечение жильем остальных ветеранов будет осуществлено по мере поступления финансовых средств", - отмечает министерство.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала