Рейтинг@Mail.ru
Москва не вошла в 20-ку городов мира, где качество отелей соответствует цене - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва не вошла в 20-ку городов мира, где качество отелей соответствует цене

Читать в
Москва не вошла в список из двадцати городов мира, где качество услуг, предоставляемых отелями, наиболее соответствует их стоимости, говорится в отчете online-сервиса по бронированию гостиниц Hotel.Info.
МОСКВА, 14 июля - РИА Новости. Москва не вошла в список из двадцати городов мира, где качество услуг, предоставляемых отелями, наиболее соответствует их стоимости, говорится в отчете online-сервиса по бронированию гостиниц"Hotel.info".

В ходе исследования были изучены отзывы клиентов, фиксировавшиеся в баллах от 0 до 10, относительно соотношения цена-качество отелей категории "три-четыре звезды". В базе интернет-ресурса по бронированию находится более 210 тысяч гостиниц по всему миру.

"В некоторых случаях сумма, потраченная на оплату пребывания в гостинице, наводит клиента на весьма критические размышления", - подчеркивается в материалах.

Согласно им, наиболее довольными остаются постояльцы от пребывания в отелях Восточной Европы - городов из этого региона в списке оказалось больше всего.

Так, первое место в рейтинге заняла Прага.

"С небольшим отрывом следует Лиссабон - он на втором месте", - указывается в отчете.
На третьем месте оказался Будапешт, замыкают первую пятерку Берлин и Оттава. Также в первой десятке Варшава, Вена, Токио, Бухарест, Мадрид.

"Кроме Будапешта, Варшавы и Бухареста еще три столицы бывших стран социализма оказались в числе первых в международном рейтинге, в них гостиницы предлагают хороший сервис по справедливой цене", - отмечается в докладе.

Однако, несмотря на преобладание в двадцатке восточноевропейских городов, Москвы в ней не оказалось.

За Мадридом, который занял десятое место, в списке следуют Шанхай, Стамбул, Гонконг, Буэнос-Айрес, Рим, Хельсинки.

"В Афинах, Брюсселе и Париже гостиничная отрасль предлагала либо услуги более низкого класса, либо запрашивались завышенные цены", - констатируется в отчете.

На последнем месте в списке оказался Берн, свидетельствуют материалы исследования.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала