Рейтинг@Mail.ru
Вандалов, наносящих ущерб жилым домам, находят в Москве через блоги - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вандалов, наносящих ущерб жилым домам, находят в Москве через блоги

Читать в
Московская управляющая компания "Строительно-эксплуатационное управление "Фундаментстрой-6" смогла разыскать участников погрома в подъезде жилого дома на Ходынском бульваре благодаря записи одного из них в личном интернет-блоге, сообщила РИА Новости в понедельник ведущий юрисконсульт компании Юлия Александрова.
МОСКВА, 12 июля - РИА Новости. Московская управляющая компания "Строительно-эксплуатационное управление "Фундаментстрой-6" смогла разыскать участников погрома в подъезде жилого дома на Ходынском бульваре благодаря записи одного из них в личном интернет-блоге, сообщила РИА Новости в понедельник ведущий юрисконсульт компании Юлия Александрова.

По ее словам, в субботу, 3 июля около 25 подростков, называющих себя "руферами" (люди, которые путешествуют по крышам с целью получения новых ощущений и фотографий), пробрались в подъезд жилого дома и устроили там дебош. В результате, были повреждены опорные стойки сигнальных огней, подвесной потолок, пожарные датчики, стены расписаны аэрозольной краской, сломаны перила и похищены пожарные рукава.

"Погром мы установили сами при очередном обходе дома. Нарушителей же мы вычислили через интернет, так как они выложили отчет с фотографиями о своих "подвигах" в блоге одного из участников", - рассказала Александрова.

Она отметила, что компания сразу же подготовила заявление в милицию с целью возмещения причиненного ущерба.

"Мы после этого подготовили заявление в милицию, но эти ребята вышли первые с нами на контакт. Хотели возместить ущерб", - подчеркнула Александрова.

Она уточнила, что в общей сложности подростки "надебоширили" на 100 тысяч рублей.
"Ребята были готовы возместить ущерб, взяли неделю на то, чтобы собрать деньги. Мы договорились, что если они перечисляют деньги на специально открытый счет, то мы подписываем соглашение об отсутствии претензий", - отметила юрисконсульт.

После этого, по ее словам, в управляющую компанию позвонил "некий человек, представившийся адвокатом ребят", который потребовал все сметы и заявил, что "никакого погрома не было, и ребята в этом не виноваты".

"В итоге, мы не пришли к соглашению, и на неделе с полным пакетом документов отправимся в милицию писать заявление", - подчеркнула Александрова.

Она добавила, что милиция уже знает о случившемся, потому что был поврежден не только подъезд жилого дома, но и расположенные рядом детские площадки.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала