Рейтинг@Mail.ru
"Система-Галс" выкупила у Saraya ее долю в гостиничном проекте в Сочи - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Система-Галс" выкупила у Saraya ее долю в гостиничном проекте в Сочи

Читать в
Девелоперская компания "Система-Галс" выкупила у компании Saraya Holdings ее долю в проекте редевелопмента пансионата "Камелия" в Сочи, консолидировав таким образом весь проект, говорится в сообщении "Системы-Галс" на сайте Лондонской фондовой биржи.
МОСКВА, 6 июля - РИА Новости. Девелоперская компания "Система-Галс" выкупила у компании Saraya Holdings ее долю в проекте редевелопмента пансионата "Камелия" в Сочи, консолидировав таким образом весь проект, говорится в сообщении "Системы-Галс" на сайте Лондонской фондовой биржи.

"Сосредоточив в своих управление всем проектом, мы направим все усилия на то, чтобы открыть отель в рамках Олимпийской программы в Сочи", - приводятся в материалах "Системы-Галс" слова президента девелопера Андрея Нестеренко.

При этом, подчеркивается в сообщении, "Система-Галс" и Saraya Holdings сохранят партнерские отношения и намерены продолжить сотрудничество в рамках других проектов.

Редевелопмент на месте пансионата "Камелия" в Сочи предполагает строительство элитного жилого комплекса и гостиницы категории "пять звезд". Общая площадь комплекса должна составить 96 тысяч квадратных метров, в нем предполагается разместить 409 апартаментов и 257 номеров.

Saraya вошла в проекте редевелопмента в 2008 году.

"Система-Галс" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Доля ВТБ в компании достигает 51,24%, банк является ее основным акционером. АФК "Система" владеет 27,6%, менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%.

В настоящее время "Система-Галс" строит офисный комплекс Leningradsky Towers, занимается комплексной программой редевелопмента объектов МГТС, реконструкцией Центрального "Детского мира" на Лубянке в Москве, возведением торгового комплекса "Лето" в Санкт-Петербурге, строительством курорта "Камелия" в Сочи и рядом других проектов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала