Рейтинг@Mail.ru
Экс-министр строительства Подмосковья стал советником главы "Олимпстроя" - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-министр строительства Подмосковья стал советником главы "Олимпстроя"

Читать в
Экс-министр строительства и первый зампред правительства Московской области Александр Горностаев стал советником президента "Олимпстроя" Таймураза Боллоева, пишет в четверг газета "РБК daily" со ссылкой на высокопоставленного чиновника в правительстве.
МОСКВА, 1 июля - РИА Новости. Экс-министр строительства и первый зампред правительства Московской области Александр Горностаев стал советником президента "Олимпстроя" Таймураза Боллоева, пишет в четверг газета "РБК daily" со ссылкой на высокопоставленного чиновника в правительстве.

В пресс-службе госкорпорации изданию уточнили, что Горностаев был назначен на должность помощника президента корпорации две недели назад и инициатива исходила непосредственно от "Олимпстроя".

"В правительстве Московской области заявили, что не знают о новом повороте карьеры экс-чиновника, подчеркнув, что такой опытный специалист, как Александр Горностаев, "будет полезен государству на олимпийской стройке", - отмечается в материале.

В нем рассказывается, что Горностаев работал в структурах стройкомплекса Московской области с августа 1997 года. С 1998 года он занимал посты замминистра строительства, министра и заместителя председателя подмосковного правительства. В 2007 году стал первым заместителем губернатора Бориса Громова, но в ноябре 2008 года неожиданно ушел в отставку.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала