Рейтинг@Mail.ru
ЛСР 30 июня закроет книгу заявок на покупку акций допэмиссии - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛСР 30 июня закроет книгу заявок на покупку акций допэмиссии

Читать в
Группа ЛСР закроет в среду, 30 июня, книгу заявок на приобретение акций, выпущенных компанией в рамках дополнительной эмиссии, говорится в сообщении девелопера.
МОСКВА, 30 июня - РИА Новости. Группа ЛСР закроет в среду, 30 июня, книгу заявок на приобретение акций, выпущенных компанией в рамках дополнительной эмиссии, говорится в сообщении девелопера.

Книга заявок была открыта во вторник, 29 июня.

Общий объем допэмиссии составляет свыше 16,042 миллиона акций номиналом 0,25 рубля за акцию.

Из них по преимущественному праву компания Streetlink Limited, бенефициаром которой является основной акционер ЛСР - сенатор Андрей Молчанов, выкупила по преимущественному праву больше 9,366 миллиона акций.

Таким образом, по открытой подписке девелопер может продать еще свыше 6,676 миллиона акций по цене 45,92 доллара за одну ценную бумагу.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также по строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

Девелопер имеет предприятия и офисы в ряде городов Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Литве, Латвии, Эстонии, Украине, Германии.

На сегодняшний момент доля сенатора Андрея Молчанова в ЛСР составляет 58%. Оставшиеся 12% акций ЛСР принадлежат менеджменту компании, а 30% находятся в свободном обращении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала