Рейтинг@Mail.ru
Начальника стройорганизации в Коломне подозревают в растрате 23 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начальника стройорганизации в Коломне подозревают в растрате 23 млн руб

Читать в
Следователи УВД подмосковной Коломны возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, начальника коломенского филиала строительной организации, которую подозревают в умышленном причинении ущерба государству на сумму более 23 миллионов рублей, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области.
МОСКВА, 30 июня - РИА Новости. Следователи УВД подмосковной Коломны возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, начальника коломенского филиала строительной организации, которую подозревают в умышленном причинении ущерба государству на сумму более 23 миллионов рублей, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области.

По его словам, подозреваемую по статье 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) задержали во вторник сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями коломенского УВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

По данным следователей, с 2006 год по 2008 год задержанная женщина привлекла одну из местных организаций для поставки оборудования по фиктивным накладным, перечислив за него денежные средства в размере около 23,2 миллиона рублей.

В результате выполнения соглашения организация-поставщик поставило в адрес строительной фирмы оборудование на сумму около 5,7 миллиона рублей. Кроме того, поставленная продукция не соответствовала "Перечню технологического оборудования, мебели, инвентаря", сказал собеседник агентства.

"Таким образом, используя свои полномочия, указанный руководитель причинил ущерб федеральному бюджету правительства РФ в сумме около 12 миллионов рублей, а областному бюджету Правительства Московской области - 11,3 миллиона рублей", - сказал представитель ГУВД.

Он добавил, что в настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленный на всестороннее и полное исследование совершенного преступления.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала