Рейтинг@Mail.ru
Спрос на загородные дома в Подмосковье упал на 8,9% с наступлением тепла - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спрос на загородные дома в Подмосковье упал на 8,9% с наступлением тепла

Читать в
Потенциальный спрос на коттеджи в загородных поселках Московской области снизился в мае, по сравнению с апрелем, на 8,9%, говорится в исследовании аналитического центра корпорации "Инком".

МОСКВА, 25 июня - РИА Новости. Потенциальный спрос на коттеджи в загородных поселках Московской области снизился в мае, по сравнению с апрелем, на 8,9%, говорится в исследовании аналитического центра корпорации "Инком".

Как воспользоваться "дачной амнистией"

"Это произошло впервые с начала текущего года и может свидетельствовать о ранее спрогнозированном завершении периода активного выхода на рынок "отложенного спроса", накопившегося в течение кризиса", - поясняется в материалах компании.

Что надо знать о строительстве деревянного дома

В них также отмечается, что количество реальных сделок в целом по рынку выросло в прошлом месяце на 2,5% - до 533. Вместе с тем, следует из отчета, по итогам мая загородные коттеджи в Подмосковье подешевели в рублях на 4,7% - до 12,592 миллиона рублей, в долларах - на 8,6% - до 414 тысяч долларов.

Какое будущее ждет последние московские деревни

По данным экспертов "Инкома", наибольшей популярностью в прошлом месяце в Московской области пользовались участки без подряда, на втором месте - коттеджи, далее следуют таунхаусы, и на последнем месте - малоэтажные дома.

При этом, указывается в исследовании, по итогам мая малоэтажные жилые дома в Подмосковье подорожали на 22% (до 6 миллионов рублей), а таунхаусы, участки без подряда и коттеджи подешевели на 8%, 6% и 3% - до 13 миллионов рублей, 5 миллионов рублей и 20 миллионов рублей соответственно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала