Рейтинг@Mail.ru
Новгородские власти требуют за два месяца погасить долг за ЖКУ в 1 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новгородские власти требуют за два месяца погасить долг за ЖКУ в 1 млрд руб

Читать в
Новгородская обладминистрация потребовала от муниципалитетов принять меры по погашению до сентября долга потребителей жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) перед крупнейшим в регионе поставщиком ЖКУ - ООО "Новжилкоммунсервис", сообщила администрация на официальном сайте.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 25 июня - РИА Новости, Андрей Летягин. Новгородская обладминистрация потребовала от муниципалитетов принять меры по погашению до сентября долга потребителей жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) перед крупнейшим в регионе поставщиком ЖКУ - ООО "Новжилкоммунсервис", сообщила администрация на официальном сайте.

Согласно информации на сайте, общий долг потребителей перед "Новжилкоммунсервисом" превышает 950 миллионов рублей. Самые большие долги зарегистрированы у потребителей в Боровичском, Демянском, Новгородском, Старорусском и Хвойнинском районах области.

"Долги не позволяют "Новжилкоммунсервису" своевременно рассчитываться с поставщиками газа и электроэнергии, что может привести к ограничению поставок энергоресурсов и не позволить предприятию приобрести топливо и подготовить объекты к отопительному сезону 2010-2011 годов", - отмечает обладминистрация.

Первым шагом в нормализации ситуации, запланированным властями региона, должно стать 50-процентное погашение долгов перед коммунальщиками к 1 июля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала