Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общежития на территории "Красной Розы 1875" расселят до конца 2012 года

Общежития на улице Тимура Фрунзе в центре Москвы, на территории общественно-делового и гостиничного комплекса "Красная Роза 1875", расселят до конца 2012 года, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной администрации.

МОСКВА, 24 июня - РИА Новости. Общежития на улице Тимура Фрунзе в центре Москвы, на территории общественно-делового и гостиничного комплекса "Красная Роза 1875", расселят до конца 2012 года, рассказал РИА Новости в четверг источник в столичной администрации.

В 2006 году власти Москвы разрешили ЗАО "Красная Роза 1875" реорганизовать до 2011 года производственную территорию бывшей шелковой фабрики в московском районе Хамовники. На земельном участке площадью 5,65 гектара девелопер KR Properties начал строительство многофункционального общественно-делового и гостиничного комплекса с подземной автостоянкой.

"Общая площадь комплекса составит 160,733 тысячи квадратных метров, площадь гостиничных помещений - 10,465 тысячи квадратных метров (260 мест), подземная стоянка будет располагать 1,293 тысячи машиномест", - рассказал сотрудник мэрии.

Он уточнил, что столичные власти продлили сроки работ по первому этапу строительства и реставрации зданий - для разных объектов комплекса они теперь заканчиваются в промежутке между 30 июня 2011 года до 31 декабря 2013 года.

Реставрация же на территории "Красной Розы 1875" затронет вновь выявленные памятники архитектуры общей площадью 2,003 тысячи квадратных метров - галерею Жиро и усадьбу Всеволожских.

Название "Красная Роза" в честь Розы Люксембург после революции 1917 года получила находившаяся в Хамовниках шелковая фабрика француза Клода-Мари Жиро, одна из крупнейших в России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторыВ Москве реорганизуют еще пять участков бывших промзонАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятников