Рейтинг@Mail.ru
"Миэль" ищет для инвестиций 2-3 жилых проекта в Москве и Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Миэль" ищет для инвестиций 2-3 жилых проекта в Москве и Подмосковье

Читать в
Холдинг "Миэль" в настоящее время подбирает два-три жилых проекта в Москве и Подмосковье, рамках которых бы он мог выступить одним из соинвесторов строительства, сообщил в среду журналистам председатель совета директоров "Миэля" Григорий Куликов.

МОСКВА, 23 июня - РИА Новости. Холдинг "Миэль" в настоящее время подбирает два-три жилых проекта в Москве и Подмосковье, рамках которых бы он мог выступить одним из соинвесторов строительства, сообщил в среду журналистам председатель совета директоров "Миэля" Григорий Куликов.

По его словам, холдинг заинтересован в проектах в столице РФ, предполагающих строительство 40 - 60 тысяч квадратных метров жилья, и в проектах в области, предполагающих строительство 100 - 200 тысяч квадратных метров жилья.

"Мы ищем проекты, в которых могли бы получить долю не менее чем 30%. Одновременно мы можем вкладывать деньги в два-три объекта", - отметил он.

При этом Куликов не стал уточнять объем инвестиций, на которые готова компания.
В свою очередь генеральный директор "Миэль-Новостройки" Мария Литинецкая пояснила, что речь идет как о собственных средствах компании, так и о привлеченных у банков.

"Мы уже провели предварительный аудит площадок в Москве и 15 городах Подмосковья и отобрали 80 потенциально привлекательных проектов в столице и 134 в области в сегментах "бизнес" и "эконом", - рассказала она.

Вместе с тем, подчеркнула Литинецкая, далеко не все эти проекты можно отнести к категории "реальных" для строительства в ближайшее время.

"Реальные среди них - примерно 30 площадок в Москве и половина площадок в Подмосковье. Остальные непонятно когда будут строиться в силу масштабности, а также сложностей с согласованием разрешительной документации и поиском финансирования", - пояснила глава "Миэль-Новостройки".

Холдинг "Миэль" был основан в октябре 1990 года, а в 1993 году - преобразован в агентство недвижимости. В настоящее время "Миэль" занимается риелторским, инвестиционным и девелоперским бизнесом и включает в себя более десяти компаний, в том числе компании "Миэль-Недвижимость", "Миэль-Аренда", "Миэль-Брокеридж", "Миэль - Загородная недвижимость", "Миэль-Новостройки", "Миэль - Коммерческая недвижимость".

75,1% акций управляющей компании ЗАО "Миэль" принадлежат Григорию Куликову.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала