Рейтинг@Mail.ru
Суд оштрафовал виновных в незаконном использовании помещений Малого театра - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд оштрафовал виновных в незаконном использовании помещений Малого театра

Читать в
Тверская межрайонная прокуратура выявила нарушения законодательства при использовании помещений, сданных в аренду Государственным академическим Малым театром, арбитражные суды Москвы и Московской области на основании материалов проверки приговорили виновных в нарушениях к штрафам на сумму около 500 тысяч рублей, говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Генпрокуратуры РФ.

МОСКВА, 23 июня - РИА Новости. Тверская межрайонная прокуратура выявила нарушения законодательства при использовании помещений, сданных в аренду Государственным академическим Малым театром, арбитражные суды Москвы и Московской области на основании материалов проверки приговорили виновных в нарушениях к штрафам на сумму около 500 тысяч рублей, говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Генпрокуратуры РФ.

Как уточняется в сообщении, прокурорами установлено, что Федеральное государственное учреждение культуры "Государственный академический Малый театр России" без согласия собственника - территориального органа Росимущества - и надлежаще оформленных документов сдавало часть помещений, расположенных в 1-ом Колобовском переулке столицы, в аренду юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

"По результатам проверки прокурор возбудил в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - арендаторов недвижимого имущества - 31 дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 7.24 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение порядка распоряжения объектом нежилого фонда, находящимся в федеральной собственности, и использования указанного объекта). Привлечены к ответственности лица, признанные виновными в том, что Государственный академический Малый театр России незаконно сдавал в аренду находившееся в его управлении имущество", - сообщает Генпрокуратура.

Административные производства были направлены для рассмотрения по существу в арбитражные суды Москвы и Московской области, уточняется в сообщении. Требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме, виновные привлечены к административным наказаниям в виде штрафов на общую сумму более 500 тысяч рублей, отмечает ведомство. В настоящее время решения судов вступили в законную силу и исполнены в добровольном порядке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала