Рейтинг@Mail.ru
Новгородское стройпредприятие вернуло долг по зарплате в размере 2 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новгородское стройпредприятие вернуло долг по зарплате в размере 2 млн руб

Читать в
Администрация Пестовского экспериментально-механического завода (ПЭМЗ), расположенного в Пестовском районе Новгородской области и специализирующегося на производстве модельных конструкций и строительных "бытовок", рассчиталась с долгами по зарплате, сумма которых составляла около 2 миллионов рублей, сообщил во вторник РИА Новости представитель Новгородского облуправления ФССП (УФССП).

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 23 июня - РИА Новости, Андрей Летягин. Администрация Пестовского экспериментально-механического завода (ПЭМЗ), расположенного в Пестовском районе Новгородской области и специализирующегося на производстве модельных конструкций и строительных "бытовок", рассчиталась с долгами по зарплате, сумма которых составляла около 2 миллионов рублей, сообщил во вторник РИА Новости представитель Новгородского облуправления ФССП (УФССП).

"Работники завода не получали зарплату с января 2009 года, к весне текущего года долги составляли около 2 миллионов рублей", - сказал собеседник.

Заводчане обратились в суд, который удовлетворил их требования, после чего судебные приставы возбудили 115 исполнительных производств.

"Работа по взысканию долгов продолжалась в течение года, в итоге учредители полностью рассчитались с заводчанами, все исполнительные производства завершены", - сказал представитель УФССП.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала