Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы хотят штрафовать ТСЖ за непополнение базы данных горожан - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы хотят штрафовать ТСЖ за непополнение базы данных горожан

Читать в
Власти Москвы намерены штрафовать товарищества собственников жилья (ТСЖ) за непредоставление информации о жителях для внесения ее в единую городскую базу данных москвичей, зарегистрированных по месту жительства, заявил во вторник руководитель столичного департамента территориальных органов исполнительной власти Юрий Ермолов.

МОСКВА, 22 июня - РИА Новости. Власти Москвы намерены штрафовать товарищества собственников жилья (ТСЖ) за непредоставление информации о жителях для внесения ее в единую городскую базу данных москвичей, зарегистрированных по месту жительства, заявил во вторник руководитель столичного департамента территориальных органов исполнительной власти Юрий Ермолов.

"С актуализацией базы данных есть проблемы, связанные с низкой исполнительной дисциплиной, а подчас и нежеланием предоставлять информацию. Полагаем, что эта тенденция будет нарастать по мере перехода многоквартирных домов на самоуправление", - сообщил Ермолов на заседании правительства Москвы.

В связи с этим, по его словам, необходимо ввести административную ответственность за непредоставление или несвоевременное предоставление необходимых сведений в базу данных.
Ермолов отметил, что законопроект о внесении соответствующих изменений в московский КОАП будет представлен на рассмотрение Мосгордумы.

Глава департамента добавил, что в настоящее время в базе содержится более 9,5 миллиона записей. Ежегодно в нее вносится порядка 1,2 миллиона изменений.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала