Рейтинг@Mail.ru
ЛСР начнет размещение биржевых облигаций на 1,5 млрд рублей 29 июня - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛСР начнет размещение биржевых облигаций на 1,5 млрд рублей 29 июня

Читать в
Петербургская девелоперская группа ЛСР 29 июня начнет размещение на фондовой бирже ММВБ трехлетних облигаций серии БО-01 общим объемом 1,5 миллиарда рублей, говорится в материалах компании.

МОСКВА, 22 июня - РИА Новости. Петербургская девелоперская группа ЛСР 29 июня начнет размещение на фондовой бирже ММВБ трехлетних облигаций серии БО-01 общим объемом 1,5 миллиарда рублей, говорится в материалах компании.

Всего по открытой подписке планируется разместить 1,5 миллиона ценных бумаг номиналом 1 тысяча рублей каждая.

Дата окончания размещения облигаций установлена в течение десяти дней с начала их размещения.

Как уточняется в сообщении, сбор заявок на ценные бумаги начнется со вторника, 22 июня, а завершится в пятницу, 25 июня.

Ставка первого купона будет определена эмитентом по результатам сбора заявок, второго - четвертого - равна первому купону, последующие купоны устанавливает эмитент.
После четвертого купонного периода предусмотрена оферта.

Группа ЛСР создана в 1993 году и объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, а также строительству зданий - от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов. ЛСР является публичной компанией, ее GDR размещены и обращаются на Лондонской фондовой бирже, а акции - на российских торговых площадках ММВБ и РТС.

Девелопер имеет предприятия и офисы в ряде городов Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Литве, Латвии, Эстонии, Украине, Германии.

По итогам первого квартала 2010 года в соответствии с неконсолидированными показателями по Российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) группа получила чистую прибыль в размере 390,667 миллиона рублей.

На сегодняшний момент доля сенатора Андрея Молчанова в ЛСР составляет 58%. Оставшиеся 12% акций ЛСР принадлежат менеджменту компании, а 30% находятся в свободном обращении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала