Рейтинг@Mail.ru
Бывший вице-президент Mirax перешел в консалтинговую компанию JLL - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший вице-президент Mirax перешел в консалтинговую компанию JLL

Читать в
Бывший вице-президент и член правления корпорации Mirax Group Алексей Слесарь был назначен на должность исполнительного вице-президента и руководителя инвестиционного направления по России и СНГ компании Jones Lang LaSalle Hotels, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 18 июня - РИА Новости. Бывший вице-президент и член правления корпорации Mirax Group Алексей Слесарь был назначен на должность исполнительного вице-президента и руководителя инвестиционного направления по России и СНГ компании Jones Lang LaSalle Hotels, говорится в сообщении компании.

В нем рассказывается, что Слесарь пришел в JLL в феврале этого года.

Кроме того, отмечается в пресс-релизе, с 2003 по 2008 годы Слесарь развивал гостиничную сеть Hyatt в регионе и занимал должность вице-президента по развитию и поглощениям (Hyatt International) в России и СНГ и странах Центральной и Восточной Европы.

"Наше решение о расширении российской команды Jones Lang LaSalle Hotels путем возобновления инвестиционного направления было принято на основе наметившихся в России в течение последних шести месяцев тенденций по оздоровлению гостиничного рынка, в том числе, с инвестиционной точки зрения", - цитируется в пресс-релизе глава компании Jones Lang LaSalle Hotels в России Марина Усенко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала