Рейтинг@Mail.ru
Площадь промзон в Москве сократится вдвое согласно Генплану - Кузьмин - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Площадь промзон в Москве сократится вдвое согласно Генплану - Кузьмин

Читать в
Площадь промышленных зон в Москве сократится вдвое к 2025 году, сообщил в среду руководитель Москомархитектуры Александр Кузьмин.

МОСКВА, 16 июня - РИА Новости. Площадь промышленных зон в Москве сократится вдвое к 2025 году, сообщил в среду руководитель Москомархитектуры Александр Кузьмин.

Мосгордума 5 мая приняла Генеральный план развития Москвы до 2025 года, несмотря на протесты общественности и просьбы Общественной палаты отложить его принятие и доработать. Двадцать восьмого мая Генплан утвердил мэр столицы Юрий Лужков, 14 июня документ вступил в силу. Власти Москвы заявили, что жители столицы смогут участвовать в общественных слушаниях по вопросу возможного внесения изменений в Генплан.

Лужков о нормах градостроительных проектов в Москве

"Промышленные территории в городе будут сокращаться. В данный момент 14 тысяч гектар земель занято производством, по Генплану их останется 7,5 тысячи гектар", - сказал он на пресс-конференции в РИА Новости, на которой обсуждались последствия реализации Генерального плана города Москвы до 2025 года.

По его словам, плотность застройки существующих промышленных территорий вдвое ниже, чем положено по нормативам.

Власти Москвы подготовят пособие по использованию Генплана

"Те 7,5 тысячи гектар смогут обеспечить трудовыми местами всех москвичей, которые сейчас работают на 14 тысячах", - заметил Кузьмин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала