Рейтинг@Mail.ru
Пятизвездочный отель под управлением корейской сети Lotte открылся в Москве - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятизвездочный отель под управлением корейской сети Lotte открылся в Москве

Читать в
Торжественная церемония открытия пятизвездочной гостиницы Lotte Hotel Moscow, расположенной в центре Москвы рядом с Новым Арбатом, прошла во вторник, 15 июня, передает корреспондент РИА Новости.
МОСКВА, 15 июня - РИА Новости. Торжественная церемония открытия пятизвездочной гостиницы Lotte Hotel Moscow, расположенной в центре Москвы рядом с Новым Арбатом, прошла во вторник, 15 июня, передает корреспондент РИА Новости.

По словам первого заместителя мэра Москвы Юрия Росляка, который присутствовал на мероприятии, в отеле расположено 304 номера, в том числе четыре номера для людей с ограниченными возможностями.

"Эта гостиница - продолжение нашего сотрудничества с Южной Кореей, и группа Lotte является лидером в этом сотрудничестве. Мы надеемся, что вслед за Lotte к нам в столицу придут и другие инвесторы из Южной Кореи", - сказал Росляк.

В свою очередь вице-президент Lotte Group Дон Бин Шин отметил, что получившаяся в итоге гостиница превзошла все ожидания компании и является ее лучшим отелем.

Lotte Group - южнокорейский конгломерат. Компания основана в 1967 году в Сеуле как кондитерская фабрика. На сегодняшний момент Lotte объединяет группу компаний, занимающихся производством продуктов питания и напитков, ритейлом, девелопментом и другими направлениями деятельности. Активы компании оцениваются в 50 миллиардов долларов.

Lotte Hotel Moscow является первым отелем под управлением входящей в группу одноименной гостиничной сети, открывшимся за пределами Южной Кореи.

Ранее заместитель генерального менеджера Lotte Hotel Moscow Джейсон Чо рассказывал РИА Новости, что всего до 2020 года Lotte планирует построить 50 гостиниц во всем мире.

В настоящее время южнокорейская компания рассматривает возможность строительства небольшого отеля в Москве возле Храма Христа Спасителя, а также отеля в Петербурге и во Владивостоке.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала