Рейтинг@Mail.ru
"Опальный" отель Исмаилова стал самой успешной 5-звездочной гостиницей Турции - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Опальный" отель Исмаилова стал самой успешной 5-звездочной гостиницей Турции

Читать в
Отель Mardan Palace, принадлежащий предпринимателю Тельману Исмаилову, завоевал первое место в категории "Самые успешные пятизвездочные отели" в рамках ежегодного конкурса "Самые успешные инвестиционные проекты Турции 2010", проводимого турецким фондом Eurobank Tekfen, а также журналами "Economist" и "Capital".

МОСКВА, 15 июня - РИА Новости. Отель Mardan Palace, принадлежащий предпринимателю Тельману Исмаилову, завоевал первое место в категории "Самые успешные пятизвездочные отели" в рамках ежегодного конкурса "Самые успешные инвестиционные проекты Турции 2010", проводимого турецким фондом Eurobank Tekfen, а также журналами "Economist" и "Capital".

Как сообщает турецкий туристический портал www.tourexpi.com, престижная награда была вручена генеральному директору отеля Mardan Palace, Джумхуру Озену.

Что Тельман Исмаилов построит в Сочи к Олимпиаде

Отель Mardan Palace стоимостью в 1,4 миллиарда долларов был открыт в мае 2009 года грандиозной церемонией с фейерверками и участием мировых звезд кино и эстрады. Отель предлагает гостям плавательный бассейн площадью 16 тысяч квадратных метров, спа-центр и широкий выбор баров и ресторанов. Несмотря на то, что отель открылся совсем недавно, он уже в пятый раз становится обладателем высоких наград.

Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ, летом прошлого года столкнулся с масштабными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности своего главного актива - Черкизовского рынка, крупнейшего в столице центра мелкооптовой торговли.

Когда начнут демонтировать рынок АСТ на территории "Черкизона"

После реплики премьера Владимира Путина о необходимости "посадок" в связи с нарушениями таможенного законодательства правоохранительные органы завели несколько уголовных дел по фактам контрабанды при поставках товаров на Черкизовский рынок. Сам рынок был закрыт в сентябре после того, как органы санитарного контроля обнаружили там многочисленные нарушения. Исмаилов несколько месяцев находился за границей.

В соответствии с одной из версий, активная работа, которая привела к окончательному закрытию знаменитого "Черкизона", началась вскоре после торжественного открытия отеля Mardan Palace.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала