Рейтинг@Mail.ru
Hilton получит в управление 2 отеля в Сочи возле Олимпийского университета - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Hilton получит в управление 2 отеля в Сочи возле Олимпийского университета

Читать в
Международная сеть отелей Hilton Worldwide может получить в управление два отеля на территории Российского международного олимпийского университета, который строит в Сочи "Интеррос" Владимира Потанина, пишет в пятницу газета "Ведомости".

МОСКВА, 11 июня - РИА Новости. Международная сеть отелей Hilton Worldwide может получить в управление два отеля на территории Российского международного олимпийского университета, который строит в Сочи "Интеррос" Владимира Потанина, пишет в пятницу газета "Ведомости". Вложения в строительство спортивного вуза должны составить 500 миллионов долларов (30% - средства "Интерроса", 70% - Сбербанка).

Сколько отелей планирует открыть Hilton в России в ближайшие 4 года

О том, что на участке рядом с ним будет построен гостиничный комплекс, изданию рассказал гендиректор компании "Роза хутор", входящей в холдинг-инвестор строительства университета "Интеррос", Сергей Бачин. "Один корпус (категория "5+") на 150 номеров будет работать под брендом Hilton, второй ("4 звезды") - Hilton Garden Inn на 200 номеров", - говорится в материале.

В нем напоминается, что "Интеррос" привел в Сочи уже несколько крупнейших международных гостиничных операторов. "Роза хутор" подписала соглашение об управлении отелями на курорте с Rezidor Hotel Group, Golden Tulip Hospitality Group, Swissotel и российской Heliopark", - подчеркивает газета.

За сколько президент Hilton Worldwide продал свой дом в Лос-Анджелесе

Всего к Олимпиаде 2014 года в Сочи должны появиться 42,437 тысячи новых гостиничных номеров. Отели в Сочи строят "Юг - новый век", АСТ Тельмана Исмаилова, "Газпром", ОАО "Красная Поляна" и Управление делами президента.

Директор по развитию Hilton Worldwide в России и СНГ Владимир Ильичев заявил в начале июня, что до 2014 года сеть планирует открыть в России минимум пять отелей под своими брендами - в Новосибирске, Геленджике, Самаре, Сочи и Перми. При этом на настоящий момент в России уже работают Hilton Moscow Leningradskaya и Hilton Garden Inn Perm.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала