Рейтинг@Mail.ru
Реставрация квадриги Большого театра будет закончена в июне - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реставрация квадриги Большого театра будет закончена в июне

Читать в
Реставрация квадриги Большого театра, которая в настоящий момент закрыта строительными лесами, будет полностью завершена к июлю этого года, рассказал в субботу в ходе традиционного объезда стройплощадок первый заместитель мэра Москвы в правительстве столицы Владимир Ресин.

МОСКВА, 7 июня - РИА Новости. Реставрация квадриги Большого театра, которая в настоящий момент закрыта строительными лесами, будет полностью завершена к июлю этого года, рассказал в субботу в ходе традиционного объезда стройплощадок первый заместитель мэра Москвы в правительстве столицы Владимир Ресин.

Как выглядит обновленный фасад Большого театра

По его словам, в настоящий момент проводятся работы по подготовке прилегающей территории к открытию ко Дню города, в связи с чем, уже сегодня была отдана команда перенести забор, окружающий Большой театр, ближе к театру.

Кто занимается реконструкцией Большого театра

"Почему совсем нельзя убрать забор? Потому что мы все-таки ведем на этой скульптуре работы. Сама скульптура уже отреставрирована, сейчас делается контур. К июлю закончим эти дела и полностью освободим ее от лесов", - заключил Ресин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала