Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незавершенные продажи на вторичном рынке жилья США в апреле выросли на 6%

Объем незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке в США в апреле вырос на 6% по сравнению с предыдущим месяцем и составил 110,9%, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов.

МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Объем незавершенных сделок по продаже домов (Pending Home Sales) на вторичном рынке в США в апреле вырос на 6% по сравнению с предыдущим месяцем и составил 110,9%, говорится в докладе Национальной ассоциации риелторов.

При расчете индекса незавершенных сделок по продаже домов за 100% принимается средний уровень индикатора в 2001 году, когда Национальная ассоциация риелторов впервые представила данные по этому показателю.

В годовом исчислении индикатор в апреле увеличился на 22,4%.

Таким образом, данные Национальной ассоциации риелторов полностью совпали с ожиданиями аналитиков, опрошенных информационно-аналитическим интернет-порталом dailyFX.com.
Рост индикатора в апреле продолжился третий месяц подряд (в феврале показатель увеличился на 8,3%, в марте - на 7,1%).

Индекс незавершенных сделок по продаже домов является опережающим показателем для рынка жилья и отражает количество подписанных контрактов на покупку/продажу жилой недвижимости, транзакции по которым не завершены.

Закрытие сделки, как правило, происходит в течение одного-двух месяцев. Данные по закрытым сделкам включаются в расчет другого индекса, рассчитываемого Национальной ассоциацией риелторов, - показателя продаж на вторичном рынке (Existing Home Sales).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартир