Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станция метро "Каскадная" может появиться на востоке Москвы

Новая станция московского метро "Каскадная" может войти в состав Кожуховской линии подземки, которая будет построена на востоке столицы, следует из проекта постановления столичного правительства, имеющегося в распоряжении РИА Новости.

МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Новая станция московского метро "Каскадная" может войти в состав Кожуховской линии подземки, которая будет построена на востоке столицы, следует из проекта постановления столичного правительства, имеющегося в распоряжении РИА Новости.
Согласно ранее озвученным планам городских властей, строительство Кожуховской линии будет завершено до 2020 года.

Проект касается планировки производственной зоны "Руднево" на востоке Москве, развитие которой предусматривает и создание новой станции метро.

"Предполагается сооружение Кожуховской линии метро из центра в районы Рязанский, Кузьминки, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Люберецкие поля, в состав которой должна войти станция "Каскадная" и новая станция на территории Люберецких полей", - говорится в материалах.

Кроме того, согласно документу, планируется продление Калининской линии метро от станции "Новогиреево" в район Новокосино, где планируется построить станцию "Новокосино". Из Новокосино линия будет продлена в район Косино-Ухтомский с размещением трех станций, в том числе в районе Кожухово, в производственной зоне "Руднево".

Согласно проекту, в производственной зоне "Руднево" планируется также строительство электродепо Калининской линии метро.

В проекте указано, что у станции "Каскадная" и у станции на Люберецких полях запроектирован транспортно-пересадочный узел с перехватывающими парковками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублей