Рейтинг@Mail.ru
Площадок под отели будет больше всего на инвестторгах в Москве в 2010 году - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Площадок под отели будет больше всего на инвестторгах в Москве в 2010 году

Читать в
Власти Москвы намерены выставить на торги по продаже прав заключения договоров аренды земельных участков под капитальное строительство больше всего площадок, предназначенных для возведения гостиниц, следует из сообщения Тендерного комитета столицы.

МОСКВА, 1 июня - РИА Новости. Власти Москвы намерены выставить на торги по продаже прав заключения договоров аренды земельных участков под капитальное строительство больше всего площадок, предназначенных для возведения гостиниц, следует из сообщения Тендерного комитета столицы.

Как указывается в пресс-релизе, всего в этом году в проект Единого поадресного перечня градостроительных объектов общегородского значения, которые предполагается выставить на аукционы, входят 52 участка.

В какой стране мира гостиницы и отели самые дорогие

На 15 из них столичная мэрия запланировала строительство гостиниц, на девяти - объектов торгового назначения, на семи - объектов физкультурно-оздоровительного назначения, а на шести - объектов культурно-развлекательного назначения.

Еще по четыре площадки предназначены под многофункциональные комплексы и под центры по обслуживанию транспортных средств, а по две - под объекты общественного и административного назначения.

Когда сдадут в эксплуатацию гостиницу "Москва"

На трех участках, по планам, должны появиться объекты производственного назначения.
"При формировании функционального состава Единого поадресного перечня по объектам окружного уровня сохранен подход приоритетности реализации городских социально-экономических программ. Так, наибольшее число торгов в административных округах запланировано по объектам шаговой доступности (около 24 % от общего количества) и объектам по оказанию автосервисных услуг населению (около 22% от общего количества торгов)", - поясняется в сообщении.

Как власти Москвы планируют превращать заброшенные здания в отели

Всего же, с учетом объектов общегородского и окружного значения, уточняет Тендерный комитет, в Москве в 2010 году могут быть выставлены на торги 182 объекта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала