Рейтинг@Mail.ru
"Планета гостеприимства" открыла в Молдавии первый ресторан Sbarro - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Планета гостеприимства" открыла в Молдавии первый ресторан Sbarro

Читать в
Российская ресторанная компания "Г.М.Р. Планета гостеприимства" открыла первый франчайзинговый ресторан Sbarro в столице Молдавии Кишиневе, говорится в сообщении этой компании, имеющей эксклюзивное право на развитие сети Sbarro по франчайзингу в России, СНГ, Балтии и Восточной Европе.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Российская ресторанная компания "Г.М.Р. Планета гостеприимства" открыла первый франчайзинговый ресторан Sbarro в столице Молдавии Кишиневе, говорится в сообщении этой компании, имеющей эксклюзивное право на развитие сети Sbarro по франчайзингу в России, СНГ, Балтии и Восточной Европе.

Sbarro открыт в составе фуд-корта торгово-развлекательного центра MallDova. "Компания планирует до конца года совместно со своим партнером франчази открытие еще одного отдельно стоящего ресторана в Кишиневе, а также в других городах Молдовы", - отмечается в сообщении.

Как пояснили РИА Новости в компании, до конца текущего года "Г.М.Р. Планета гостеприимства" рассчитывает открыть еще порядка пяти ресторанов Sbarro, как в Молдавии, так и в России. Объем инвестиций компания не раскрывает. В настоящее время она управляет, как самостоятельно, так по франчайзингу, сетью из около 110 ресторанов Sbarro.

Первый ресторан Sbarro был открыт в России 31 декабря 1997 года ООО "Бразерс и Компании", которое получило эксклюзивное право от Sbarro Holdings на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы. Позже это общество было преобразовано в ООО "Г.М.Р. Планета гостеприимства". В настоящее время холдинг управляет около 160 ресторанами различных концепций Sbarro, "Восточный базар", "Виаджио", "Баш на баш" на территории России, стран СНГ и Чехии. Президент и основной владелец компании - Мераб Елашвили, который с 2010 года является президентом Российской ассоциации франчайзинга (РАФ).

Американская сеть ресторанов быстрого питания с блюдами традиционной итальянской кухни Sbarro была основана в 1967 году, сегодня она насчитывает порядка 1,2 тысячи ресторанов в более чем 35 странах мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала