Рейтинг@Mail.ru
Мила Йовович снова выставила на продажу таунхаус в Нью-Йорке за $7,5 млн - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мила Йовович снова выставила на продажу таунхаус в Нью-Йорке за $7,5 млн

Читать в
Американская актриса Мила Йовович в третий раз пытается продать свой таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке за 7,5 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Американская актриса Мила Йовович в третий раз пытается продать свой таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке за 7,5 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

"Йовович купила недвижимость в 2005 году за 6,375 миллиона долларов, а в 2008 пыталась продать ее уже за 8,75 миллиона долларов. Через год актриса снизила цену до 7 миллионов долларов, однако дом так никто и не купил", - уточняется в материалах ресурса.

В них также сообщается, что площадь четырехэтажного таунхауса актрисы составляет 279 квадратных метров. Внутри - четыре спальни и три ванные комнаты. Мила Йовович - американская актриса и модель сербско-русского происхождения, родившаяся в Киеве.

В модельном бизнесе Йовович оказалась в 11 лет, впервые появилась на обложке итальянского журнала Lei. Позднее известный американский фотограф Ричард Аведон предложил ей фотосессию для журнала Mademoiselle. В этот же год Йовович появилась на обложках 15 журналов.
В 1991 году, в возрасте 15 лет актриса снялась в главной роли в фильме "Возвращение в голубую лагуну". В 1997 году Йовович снимается в фильме "Пятый элемент" и выходит замуж за режиссера картины Люка Бессона.

В 2004 году Йовович стала самой высокооплачиваемой моделью, рекламируя косметику L'Oreal. Согласно рейтингу журнала Forbes, ее доход составил 10,5 миллиона долларов (с учётом гонораров за съемки в фильмах).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала