Рейтинг@Mail.ru
Станции метро Москвы "Достоевская" и "Марьина роща" будут открыты в июне - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станции метро Москвы "Достоевская" и "Марьина роща" будут открыты в июне

Читать в
Станции московского метро "Достоевская" и "Марьина роща" Люблинско-Дмитровской линии, открытие которых переносилось с 2009 года уже несколько раз, будут открыты в первой половине июня, говорится в сообщении "Мосметростроя", который занимается строительством станций.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Станции московского метро "Достоевская" и "Марьина роща" Люблинско-Дмитровской линии, открытие которых переносилось с 2009 года уже несколько раз, будут открыты в первой половине июня, говорится в сообщении "Мосметростроя", который занимается строительством станций.

Власти Москвы планировали открыть эти станции еще в прошлом году, однако из-за кризиса срок завершения работ пришлось перенести на весну 2010 года. Станции должны были открыться 15 мая, в день 75-летия московского метрополитена, однако их открытие было отложено на неопределенный срок.

"Строительные и отделочные работы на станциях уже закончены. В ближайшие два дня в ночное время планируется провести измерение габаритов тоннелей, а в начале июня после подачи напряжения на контактный рельс пройдет вагон-путеизмеритель, и станции будут введены в рабочий режим метрополитена", - отмечается в сообщении.

Как добавляется в пресс-релизе, спустя несколько дней новый участок Люблинско-Дмитровской линии будет торжественно открыт для пассажиров.

Станция "Марьина Роща" строится на глубине 80 метров неподалеку от пересечения Сущевского Вала и Шереметьевской улицы. Станция "Достоевская" расположена глубоко под Суворовской площадью. В ее оформлении преобладают черно-белые тона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала