Рейтинг@Mail.ru
Аэропорт Ставрополя будет передан в краевую собственность - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэропорт Ставрополя будет передан в краевую собственность

Читать в
Правительство РФ постановило в течение шести месяцев выделить из федерального государственного унитарного авиационного предприятия "Кавминводыавиа" (находится в ведении госкорпорации "Ростехнологии") ФГУП "Международный аэропорт Ставрополь" и передать его из федеральной собственности в собственность Ставропольского края.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Правительство РФ постановило в течение шести месяцев выделить из федерального государственного унитарного авиационного предприятия "Кавминводыавиа" (находится в ведении госкорпорации "Ростехнологии") ФГУП "Международный аэропорт Ставрополь" и передать его из федеральной собственности в собственность Ставропольского края.

"Реорганизовать "Кавминводыавиа" в форме выделения из него ФГУП "Международный аэропорт Ставрополь", осуществляющего аэропортовую деятельность, с передачей ему имущественного комплекса аэропорта Ставрополь (Шпаковское), за исключением имущественного комплекса аэродрома совместного базирования Ставрополь (Шпаковское) и объектов единой системы организации воздушного движения", - отмечается в постановлении, размещенном в пятницу на сайте правительства.

После этого ФГУП "Международный аэропорт Ставрополь" поручено передать из федеральной собственности в собственность Ставропольского края.

Согласно постановлению правительства, выделение аэропорта из "Кавминводыавиа" должно занять не более трех месяцев. Еще три месяца даны Росимуществу и Росавиации на передачу аэропорта в собственность Ставропольского края.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала