Рейтинг@Mail.ru
Замглаве Москомнаследия не предъявлены обвинения, он не арестован - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замглаве Москомнаследия не предъявлены обвинения, он не арестован - адвокат

Читать в
Заместителю руководителя Москомнаследия Евгению Рыбало не предъявлено никаких обвинений, он находится на свободе, сообщил РИА Новости его адвокат Кирилл Яшенков.

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Заместителю руководителя Москомнаследия Евгению Рыбало не предъявлено никаких обвинений, он находится на свободе, сообщил РИА Новости его адвокат Кирилл Яшенков.

Источник в правоохранительных органах столицы 12 мая сообщил РИА Новости, что оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы задержали при получении взятки в размере 15 тысяч долларов заместителя руководителя Москомнаследия Романа Рыбало, и что в его отношении возбуждено уголовное дело по по статье 290 УК РФ (получение взятки). Позднее начальник пресс-группы УБЭП ГУВД столицы Филипп Золотницкий подтвердил РИА Новости, что Рыбало был задержан.

"Действительно, уголовное дело возбуждено, но по статьям 30 и 290 УК РФ - "покушение на получение взятки". Рыбало был допрошен следствием в качестве подозреваемого и отпущен домой, в его отношении никакая мера пресечения - ни арест, ни подписка о невыезде - не избиралась", - отметил защитник.

Он также опроверг информацию о том, что Рыбало якобы был задержан с поличным.
"Эта информация не соответствует действительности", - сказал он.

По данным источника, взятку в размере 15 тысяч долларов Рыбало получил от представителя одного из столичных вузов за то, чтобы учебному заведению позволили продолжить занимать здание 19 века.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала