Рейтинг@Mail.ru
Дети в китайском детском саду могли стать жертвами "квартирного вопроса" - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дети в китайском детском саду могли стать жертвами "квартирного вопроса"

Читать в
Причиной гибели семерых малышей в детском саду на северо-западе Китая мог стать спор между убийцей, арендовавшим помещение детсада, и владелицей воспитательного учреждения, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на данные предварительного расследования.

ПЕКИН, 12 мая - РИА Новости, Мария Чаплыгина. Причиной гибели семерых малышей в детском саду на северо-западе Китая мог стать спор между убийцей, арендовавшим помещение детсада, и владелицей воспитательного учреждения, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на данные предварительного расследования.

Утром в среду 48-летний житель уезда Наньчжэн по имени У Хуаньмин, вооруженный кухонным ножом, совершил нападение на детский сад в этом уезде, близ города Ханьчжун в провинции Шэньси. На месте погибли пять мальчиков, две девочки, а также владелец и воспитатель детского сада - 50-летняя У Хунъин. Позднее в больнице от полученных ран скончалась ее 80-летняя мать, которая также стала жертвой нападения. Всего после инцидента с ножевыми ранениями госпитализированы 11 человек, ранения у двух детей медики квалифицируют как серьезные.
Совершив нападение, преступник вернулся домой, где покончил с собой.

По предварительным данным, причиной трагедии могло стать спор вокруг здания детсада. Его владельцем являлся нападавший, который ранее сдал помещение женщине, которая открыла там детсад.

По истечении срока аренды в апреле владелец потребовал освободить помещение, но получил отказ. Арендовавшая дом женщина просила отсрочки до лета, когда воспитанники должны были уйти на каникулы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала