Рейтинг@Mail.ru
Мэр Москвы допускает внесение изменений в Генплан после его принятия - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Москвы допускает внесение изменений в Генплан после его принятия

Читать в
Внесение изменений и дополнений в Генплан развития Москвы до 2025 года возможно и после принятия документа, заявил мэр столицы Юрий Лужков в прямом эфире телеканала ТВЦ.

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Внесение изменений и дополнений в Генплан развития Москвы до 2025 года возможно и после принятия документа, заявил мэр столицы Юрий Лужков в прямом эфире телеканала ТВЦ.

Мосгордума 5 мая приняла Генплан в третьем и окончательном чтении, несмотря на протесты общественности и просьбы Общественной палаты отложить его принятие и доработать. Для вступления в силу документ нуждается в подписи мэра и официальном опубликовании. Ожидается, что Генплан вступит в силу к концу мая.

"Генплан - базисный документ, ориентир того, что нужно сделать, не трогая памятников, зеленых насаждений, инженерных сооружений", - сказал Лужков.

По его словам, если будут хорошие решения, то на этот случай предусмотрена возможность внесения изменений в документ.

"Это документ, который получил народное одобрение. Я не знаю другого документа, который бы так широко обсуждали и так глубоко прорабатывали", - заявил градоначальник.

Лужков считает, что критики Генплана желали "в очередной раз опустить московскую власть, московских разработчиков, московских архитекторов", а не обсудить качество этого документа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала