Рейтинг@Mail.ru
Жилье получили все нуждавшиеся и вставшие на учет до марта 2005 г ветераны - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилье получили все нуждавшиеся и вставшие на учет до марта 2005 г ветераны

Читать в
Все ветераны, нуждавшиеся в жилье и вставшие на учет до 1 марта 2005 года, получили квартиры, заявил Путин на встрече с ветеранами в Новороссийске. "Докладываю: эта задача выполнена", - сказал премьер.

НОВОРОССИЙСК, 11 мая - РИА Новости. Все ветераны, нуждавшиеся в жилье и вставшие на учет до 1 марта 2005 года, получили квартиры, заявил Путин на встрече с ветеранами в Новороссийске. "Докладываю: эта задача выполнена", - сказал премьер.

Он добавил, что об исполнении решения о выделении квартир ветеранам доложили все регионы, и сейчас эта информация проверяется. Глава правительства сообщил, что всего из числа ветеранов, вставших на учет до 1 марта 2005 года, квартиры получили 28,5 тысяч человек.

По его словам, на цели жилищного обеспечения ветеранов в 2008-2010 годах было выделено 89,2 миллиарда рублей. "При необходимости дополнительные средства мы будем выделять", - пообещал премьер.

Путин также рассказал о помощи, которую государство оказывает ветеранам к годовщине 65-летия Победы. Так, по его словам, на бесплатный проезд ветеранам на все виды транспорта с 3-12 мая будет выделен 1 миллиард рублей. Кроме того, на единовременные выплаты ветеранам и труженикам тыла государство выделит 10 миллиардов рублей.

Глава правительства напомнил, что всего в стране насчитывается 4,7 миллионов ветеранов и приравненных к ним лиц, из которых 474 тысячи человек - участники войны, а 3,1 миллиона человек - труженики тыла.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала