Рейтинг@Mail.ru
Fannie Mae просит $8,4 млрд на фоне квартальных убытков - Недвижимость РИА Новости, 22.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Fannie Mae просит $8,4 млрд на фоне квартальных убытков

Читать в
Ипотечный гигант Fannie Mae в понедельник обратился к правительству США с просьбой предоставить очередную финансовую помощь в 8,4 миллиарда долларов на фоне объявленных квартальных убытков в 13,1 миллиарда долларов, сообщило агентство "Ассошиейтед пресс".

НЬЮ-ЙОРК, 11 мая - РИА Новости, Лариса Саенко. Ипотечный гигант Fannie Mae в понедельник обратился к правительству США с просьбой предоставить очередную финансовую помощь в 8,4 миллиарда долларов на фоне объявленных квартальных убытков в 13,1 миллиарда долларов, сообщило агентство "Ассошиейтед пресс".

На прошлой неделе "сестринская" Freddie Mac объявила о том, что ей нужны 10,6 миллиарда долларов на покрытие квартальных убытков.

Спасение двух подконтрольных правительству компаний Fannie Mae и Freddie Mac становится самым затратным проектом в истории финансового кризиса. В случае, если просьбы Fannie Mae и Freddie Mac будут удовлетворены, размер совокупной помощи обойдется налогоплательщикам в 145 миллиардов долларов.

Две ипотечные компании, национализированные на волне кризиса 2008 года, контролируют свыше 40% американского рынка жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала