Рейтинг@Mail.ru
Актриса Пенелопа Крус продает дом на Голливудских холмах за $3,7 млн - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актриса Пенелопа Крус продает дом на Голливудских холмах за $3,7 млн

Читать в
Испанская актриса Пенелопа Крус, известная по фильмам "Ванильное небо" и "Вики Кристина Барселона", выставила на продажу свой особняк на Голливудских холмах в Калифорнии за 3,695 миллиона долларов, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Испанская актриса Пенелопа Крус, известная по фильмам "Ванильное небо" и "Вики Кристина Барселона", выставила на продажу свой особняк на Голливудских холмах в Калифорнии за 3,695 миллиона долларов, сообщает ресурс Move, который является официальной онлайн-базой объектов Национальной ассоциации риелторов США.

В доме площадью 300 квадратных метров имеются три спальни и три ванные комнаты, а на участке расположен бассейн, уточняет Move. Особняк был построен в 1956 году.

Пенелопа Крус - испанская актриса, обладательница премии "Оскар" 2009 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона", известна в первую очередь по фильмам испанского кинорежиссера Педро Альмодовара.

Известность к Крус пришла в 1997 году, после съёмок фильмов "Живая плоть" и "Открой глаза". В 1999 году Каннский фестиваль открылся фильмом Педро Альмодовара с её участием "Всё о моей матери", после чего актриса начинает сниматься с известными актерами, такими как Мэтт Дэймон ("Неукротимые сердца"), Джонни Депп ("Кокаин"), Николас Кейдж ("Выбор капитана Корелли"), Сальма Хайек ("Бандитки") и Том Круз ("Ванильное небо").

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала