Рейтинг@Mail.ru
Два отеля Rezidor будут построены в Красной Поляне - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два отеля Rezidor будут построены в Красной Поляне

Читать в
Планы по открытию в последнем квартале 2012 года гостиниц Radisson Resort Rosa Khutor на 180 номеров и Park Inn Resort Rosa Khutor на 200 номеров на территории горнолыжного комплекса "Роза Хутор" под Сочи официально объявил пресс-центр гостиничной цепочки Rezidor Hotel Group.
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Планы по открытию в последнем квартале 2012 года гостиниц Radisson Resort Rosa Khutor на 180 номеров и Park Inn Resort Rosa Khutor на 200 номеров на территории горнолыжного комплекса "Роза Хутор" под Сочи официально объявил пресс-центр гостиничной цепочки Rezidor Hotel Group.

Комплекс "Роза Хутор" располагается на одном из популярнейших российских горнолыжных курортов Красная Поляна в 50 километрах к востоку от Сочи. В 2014 году Красная Поляна будет принимать XXII зимние Олимпийские игры. Здесь пройдут соревнования по горным лыжам и сноуборду.

Оба отеля разместятся на территории комплекса "Роза Хутор" общей площадью 537 гектаров, по завершении которого здесь будут открыты 40 лыжных трасс и 14 подъемников. Комплекс сможет принять у себя до 10,5 тысячи человек. Помимо лыжных трасс и подъемников, здесь появятся горнолыжная школа, многочисленные рестораны, магазины, детский центр. Первый этап развития комплекса близится к завершению, сообщается в пресс-релизе Rezidor.

Отель Radisson Rosa Khutor, помимо 180 номеров вместит несколько ресторанов, СПА и фитнес-центр, конференц-залы. Всего в 200 метрах от него будет построен Park Inn Rosa Khutor на 200 номеров. Гости данной гостиницы смогут воспользоваться услугами ресторана на территории отеля, а также рекреационными и конференц-услугами соседнего Radisson.

Компания Rezidor Hotel Group - ведущий международный гостиничный оператор в России и странах СНГ. Портфель группы включает более 400 отелей, действующих и строящихся, с общим числом номеров равным 86,3 тысячи в более чем 60 странах мира. Основные бренды компании - Radisson Blu Hotels & Resorts, Regent Hotels & Resorts, Park Inn и Country Inns & Suites.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала