Рейтинг@Mail.ru
Экс-супруги продают дом в Малибу за $16 млн, так и не справив новоселье - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-супруги продают дом в Малибу за $16 млн, так и не справив новоселье

Читать в
Супружеская пара - владельцы роскошного дома на калифорнийском побережье площадью более 1,5 тысячи квадратных метров - развелись при его строительстве и были вынуждены выставить поместье на продажу за 16 миллионов долларов, так и не справив новоселье, пишет газета The Wall Street Journal.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Супружеская пара - владельцы роскошного дома на калифорнийском побережье площадью более 1,5 тысячи квадратных метров - развелись при его строительстве и были вынуждены выставить поместье на продажу за 16 миллионов долларов, так и не справив новоселье, пишет газета The Wall Street Journal.

"Шейри Нассими потратил шесть лет, чтобы построить этот дом на двух гектарах в Малибу. Для того, чтобы заложить фундамент, потребовалось вывезти около 800 грузовиков грунта и залить столько же цемента", - говорится в материале.

Особняк, рассказывает издание, располагает шестью спальнями и 12 ванными комнатами, а также может похвастать прекрасными видами на океан и линию побережья. В доме есть винный погреб, большой крытый двор, тренажерный зал, театр и подземный гараж на шесть или семь машиномест.

Как выяснила газета, 50-летний Нассими прежде управлял компанией, занимавшейся электронной техникой, однако в настоящее время уже удалился от дел. Он и его семья - бывшая жена и дети 16 и 18 лет - ни разу не останавливались в новом доме.

В настоящий момент особняк сдается в аренду, однако его отделка еще не до конца завершена, и цена аренды неизвестна. Сам Нассими живет в другом доме на пляже Малибу, заключается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала