Рейтинг@Mail.ru
Путин требует не разбрасываться деньгами при подготовке к Универсиаде - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин требует не разбрасываться деньгами при подготовке к Универсиаде

Читать в
Премьер-министр РФ Владимир Путин доволен ходом подготовки к Универсиаде 2013 года в Казани, но требует рационально расходовать финансовые средства. "Важно не сбавлять темпы и деньгами не разбрасываться", - заявил Путин по завершении совещания, посвященного подготовке к Универсиаде.

КАЗАНЬ, 5 мая - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин доволен ходом подготовки к Универсиаде 2013 года в Казани, но требует рационально расходовать финансовые средства.

"Важно не сбавлять темпы и деньгами не разбрасываться", - заявил Путин по завершении совещания, посвященного подготовке к Универсиаде.

По его словам, надо экономить ресурсы при подготовке к этому масштабному мероприятию.
"Минтимер Шарипович (Шаймиев - бывший президент Татарстана) мне сказал, что денег вообще не потребуется, но я и не сомневался, что они потребуются, и тем не менее поддержал этот проект, имея в виду его важность и для республики, и для страны", - сказал премьер.

В целом Путин положительно оценил ход подготовки к Универсиаде и взаимодействие различных структур в рамках проекта.

"Я, честно говоря, доволен тем, что увидел сегодня, и тем, как это все организовано", - сказал Путин.

"Нужно минимизировать наши расходы, имея в виду возможность организации совместной работы, скажем, в сфере транспорта с оргкомитетом по проведению Олимпийских игр в Сочи", - считает премьер.

По его словам, надо своевременно разобраться и с организацией городского транспорта.
Путин сказал, что при подготовке к проведению Универсиады надо сотрудничать с международными структурами в рамках ранее согласованного плана.

"Поддерживаю то, что было сказано - что не следует раздувать эти требования, это может продолжаться бесконечно: там усилить, здесь утроить, там ушестерить, здесь построить дополнительно. Мы должны действовать в рамках плана, который мы с международными спортивными организациями согласовали заблаговременно", - сказал Путин.

Премьер обратил внимание и подготовку спортсменов.

"Это очень хорошо, что мы такой стройкой занялись, но нам и результаты спортивные нужны. И поэтому очень рассчитываю на то, что организаторы, в данном случае студенческого спорта, обратят на это самое серьезное внимание", - сказал Путин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала