Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья Гуччи предлагает пентхаус на Манхэттене в аренду за $60 тыс в месяц

Семья Гуччи ищет арендаторов для своего недавно отремонтированного пентхауса в Мидтауне на Манхэттене, ставка аренды составляет 60 тысяч долларов в месяц, пишет газета The Wall Street Journal.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости. Семья Гуччи ищет арендаторов для своего недавно отремонтированного пентхауса в Мидтауне на Манхэттене, ставка аренды составляет 60 тысяч долларов в месяц, пишет газета The Wall Street Journal.

Апартаменты с семью спальнями расположены на 50-м и 51-м этажах Олимпийской башни (Olympic Tower) на Пятой авеню.

"Через окна высотой от пола до потолка открывается вид на нью-йоркскую бухту и Empire State Building. Пентхаус располагает двумя отдельными лифтами", - рассказывается в материале.

В нем указывается, что бывший глава модного дома Gucci Маурицио Гуччи купил апартаменты в 1970-х годах. Сегодня они принадлежат дочерям Маурицио Гуччи - Алессандре и Аллегре, причем для Аллегры, живущей в настоящее время в Швейцарии, фешенебельная квартира связана со множеством счастливых детских воспоминаний.

"Это часть семьи", - заявила она изданию, добавив, что там они с родственниками часто проводили Рождество.

Квартира предлагается в аренду немеблированной и сдается минимум на один год, добавлется в материале.

Башня Olympic Tower высотой в 51 этаж была построена в 1975 году при помощи Аристотеля Онассиса и компании Арлен Риелти. Башня разделена на жилые этажи с 225 квартирами и офисно-торговые площадью 23 тысячи квадратных метров. В здании проживали многие знаменитости, в том числе Джеки Онассис.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом