Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД при нынешнем финансировании обеспечит сотрудников жильем через 40 лет

МВД России при нынешнем финансировании сможет обеспечить жильем всех своих сотрудников лишь через 40 лет, сообщил в четверг глава МВД Рашид Нургалиев.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости. МВД России при нынешнем финансировании сможет обеспечить жильем всех своих сотрудников лишь через 40 лет, сообщил в четверг глава МВД Рашид Нургалиев.

Выступая на выездном заседании комитета Госдумы по безопасности, министр отметил, что в настоящее время ведется разработка программы обеспечения сотрудников жильем, которую планируется начать реализовывать с 2012 года.

"Сейчас более 85 тысяч вставших на очередь до 1 марта 2005 года семей нуждаются в обеспечении жильем. Мы можем обеспечить жильем полторы-две тысячи семей за средства министерства и еще 500 семей за счет региональных бюджетов", - сказал Нургалиев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце