Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд снова вернется к вопросу о сносе построек в ЖК "Золотые ключи-2"

Мосгорсуд в четверг признал незаконным отказ удовлетворить иск прокуратуры о сносе ряда построек жилого комплекса "Золотые ключи-2", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости, Ирина Тумилович. Мосгорсуд в четверг признал незаконным отказ удовлетворить иск прокуратуры о сносе ряда построек жилого комплекса "Золотые ключи-2", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Иск межрайонного природоохранного прокурора Москвы о признании самовольным использования земельных участков, примыкающих к комплексу "Золотые ключи-2", направлен на новое рассмотрение в Никулинский суд Москвы.

Прокурор просит в иске снести стадион, спортивные площадки, пункты охраны, шлагбаумы и заборы, поскольку они, по его мнению, возведены на земельных участках, не относящихся к жилому комплексу, а также в особо охраняемой природной зоне.

Жилой комплекс "Золотые ключи 2" был построен корпорацией Mirax Group. Он расположен на Минской улице на юго-западе Москвы и состоит из трех корпусов высотой от 14 до 22 этажей, объединенных парковкой на 1 тысячу машиномест. В ЖК размещается 112 квартир площадью от 61 до 502 квадратных метров.

На территории комплекса находится физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, турецкой баней, саунами и тренажерными залами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня