Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Фонда ЖКХ Цицин заработал за 2009 год более 21 млн рублей

Генеральный директор Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин заработал за 2009 год более 21 миллиона рублей, сообщает в четверг Управление по связям с общественностью Фонда.

МОСКВА, 29 апреля - РИА Новости. Генеральный директор Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Константин Цицин заработал за 2009 год более 21 миллиона рублей, сообщает в четверг Управление по связям с общественностью Фонда.

Это первая открытая декларация дохода руководителя этой организации после того, как госчиновников обязали отчитываться о своих доходах.

"Декларированный годовой доход Константина Цицина за 2009 год составил 21 миллион 080 тысяч 177 рублей 64 копейки", - говорится в сообщении Управления.

Там поясняется, что из общей суммы дохода по основному месту работы Цицин заработал более 17,8 миллиона рублей.

При этом, "в соответствии с решением правления Фонда, Цицин в 2009 году вернул в Фонд премию, начисленную ему по итогам работы за 2008 год в полном объеме за вычетом уплаченного подоходного налога".

"Сумма возврата составила 14,36 миллиона рублей и была направлена на цели деятельности Фонда, предусмотренные Федеральным законом №185-ФЗ", - говорится в сообщении.

Помимо основной зарплаты главе Фонда в течение 2009 года поступали доходы от ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях в размере более 1,6 миллиона рублей, доходы от вкладов в банках и иных кредитных организациях - более 445 тысяч рублей, доход от сдачи в аренду недвижимого имущества - почти 113 тысяч рублей.

Кроме того, по состоянию на конец декабря 2009 года, Цицину на праве индивидуальной собственности принадлежат земельный участок площадью 2,7 тысячи квадратных метров, жилой дом общей площадью почти 335 квадратных метров в Московской области, а также имеется в пользовании квартира в Москве общей площадью 35,4 квадратных метра. Также у главы Фонда два автомобиля в собственности - "Шевроле Тахо" 1997 года выпуска и "Ауди А6" 2006 года выпуска.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручку